Отзыв: Макаронные изделия Barilla "Gnocchetti" - Мне они очень нравятся

Достоинства: Вкусные, твердые и красиво смотрятся.
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток.

Сейчас напишу отзыв о своем любимом продукте - это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. В основном беру российского производства, но всегда хотелось попробовать что-нибудь итальянское. Так как Италия ассоциируется с макаронами. И вот как то в сети магазинах "Пятерочка" заметила акцию на данные макаронные изделия. Вместо 90р за 500 гр они стоили 55р. Ну как тут пройдешь мимо.

Макаронные изделия типа -ракушка, выглядят как и наши макароны, но немного больше размером. Цвет такой же желтовато-золотистого цвета. Варятся по времени как обычные рожки минут 7-14. Я варила примерно 10-14, так как казалось, что не проварятся. Но рожки во время варки вели себя отлично. Немного увеличились в размере. Производитель уверяет, что они не склеиваются, но я все таки добавила пару ложек растительное масла, чтоб уж наверняка. Рожки после также выглядели красиво и аппетитно. По вкусу они мне тоже понравились. Очень понравилась твердая структура сварившихся макарон, терпеть не могу, когда они мягкие и разваливаются.

Макаронные изделия этой марки мне очень понравились. Теперь вылавливаю акции, чтобы снова прикупить макаронные изделия этой марки. И уже покупаю несколько пачек сразу.
К употреблению рожки рекомендую.
Общее впечатление Мне они очень нравятся

vasja79
Вкусные макарошки)
Reska
Люблю их
Aysana
хорошая фирма,но дороговато для макарошек