Отзыв: Ноутбук Packard Bell EasyNote TV - С этим ноутбуком мы уже около четырёх лет. Я его обожаю.

Достоинства: Цена. Функциональность. Качество.
Где-то четыре года назад, когда я поступила в университет, передо мной встал вопрос о покупке ноутбука.
Собрала я 12 тыс. рублей и отправилась в магазин электронники вместе с сестрой и своим дядей-программистом. По-началу я хотела купить мини-ноутбук, но, когда увидела этот, не думая взяла его. Я хотела, чтобы был дисковод, а в мини компьюторе его нет, и экран очень маленький. Мне нужен был полноценный компьютер, но при этом не дорогой. На тот момент купила я его за 10 тыс. Моему счастью не было границ. Он ни чем не отличался от других моделей по дороже. Может там по мощнее и на счет програмного обеспечения шире, но для меня это не имеет смысла.

Сам ноутбук весьма компактен. Не тяжелый. Очень красивый дизайн. Сверху крышка гладкая, сенсорная мышка, которая очень удобна для пользования. Нет ограничений в установки программ и приложений. Большая встроенная память. Достаточно большой экран. Яркий и четкий. Хорашая громкость, и одно удовольствие смотреть на нем фильмы и видео. Веб камера слабая, но по скайпу говорить и фоткаться хватает. Хоть и фото получаются не четкие.
Мне нравиться сама эксплуатация. Очень легко использовать. Клавиатура удобная, есть кнопочки практически для всего; тут и свет экрана, и громкость, и мн. другое. Все написано, либо нарисовано на самих кнопочках, что будет понятно любому. Кнопки совсем не стираются, не скрипят во время печатанья. Есть вайфай. Место для адапттара. В комплекте зарядное устройство, очень длинное и удобное и програмный диск. Зарядку по началу держал почти сутки, теперь приходиться работать дома с включенным шнуром. Юизби подойдёт от телефона, а если нужен для обмена с другими компьютерами, тут придётся покупать самим. Отличный компьютер.
Тогда я была рада покупке. Он действительно прослужил мне долго и до сих пор продолжает нести свою службу. И кто теперь скажет, что дешёвый быстро поломается.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление С этим ноутбуком мы уже около четырёх лет. Я его обожаю.