Отзыв: Кофеварка Smile KA 782 - Натуральный кофе всем хочется!

Достоинства: варит быстро; подогревает постоянно;
Недостатки: не обнаружено;
Эту кофеварку я заказывала в интернет-магазине OZON. Заказывала его для работы. Поэтому искала модель подешевле. И вот самая дешевая модель кофеварки в этом интернет-магазине оказался стоимостью 673 рубля. Объем чайника для кофе где то пол литра. Мне ее на работе вполне хватает. Зато аромат кофе на весь этаж разлетается, приглашая коллег на кофе. :)

Кофеварка Smile KA 782 фото

Работает она уже три месяца, и работает по нескольку раз в день. Выпить кружечку натурального кофе всем хочется. Ведь кофе бодрит и приводит человека в тонус.

Кофеварка Smile KA 782 фото

Эта модель довольна неприхотлива в уходе. Основной ее принцип работы, это засыпать в сито молотый кофе, налить в специальный резервуар воды и ждать пока кофе приготовиться. А готовиться пол литра кофе достаточно быстро. Минут 5-6 и кофе готово. Что хорошо у этой кофеварки есть функция поддерживания температуры. То есть кофе в течении дня не стынет, если вы его не выключите.

Кофеварка Smile KA 782 фото

Единственный минус это то, что, когда кофе уже кофе готово, он сильно бурлычет. Такой звук издает пар. Но это терпимо и длится всего где то пол минуты. А в остальном кофеварка на уровне.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натуральный кофе всем хочется!

eremeevatoma
НЕ плохой экономичный вариант.
Шамбала
Для рабочего места вполне...
bublij.oks
У нас тоже кофеварка "поёт" в конце приготовления, но нас это не напрягает, наоборот, она как член семьи, "разговаривает")))
marusya00780
хорошенькая какая!
MariaLys
наверное для варки кофе большего не нужно. я вообще в чашке кофе завариваю всегда, а на работе конечно удобно с кофеваркой.
Funtik
Крохотная такая. Если бы пила кофе, то обязательно приобрела бы что-то подобное на кухню
bukatajaolja
неплохая модель.
ljuda
в следующий раз и нас в гости зовите на кофеек.
dinyoka78
Спасибо,беру!