Отзыв: Лакомство мультивитаминное для кошек "Омега Neo" - Нормальные витамины

Достоинства: Комплексный состав, подходят для поощрения, недорогие
Недостатки: Не всем подряд кошкам придутся по вкусу
Периодически подкармливаю своих двух кисок витаминами. В этот раз "наших" витаминок в зоомагазине не оказалось и взяла на пробу Neo Омега с биотином и таурином. Продавец сама их посоветовала, сказав, что это полноценные комплексные витамины. В их состав входят биотин+таурин, важнейшие для кошек компоненты.

На данной упаковке изображен симпатичный перс ).

Лакомство мультивитаминное для кошек Neo Омега биотин+таурин фото

На обратной стороне коробочки производитель подробно описывает состав и его необходимость представителям кошачьих

Лакомство мультивитаминное для кошек Neo Омега биотин+таурин фото

... и то, в каких направлениях работает данный состав.

Лакомство мультивитаминное для кошек Neo Омега биотин+таурин фото

На первый взгляд витамины кажутся вполне качественными, хотя и несколько смущает стоимость - всего 73 рубля.
Внутри витаминки оказались в еще одной упаковке серебристого цвета.

Лакомство мультивитаминное для кошек Neo Омега биотин+таурин фото

Сами витамины плоские, бежевого цвета с надписью Омега.

Лакомство мультивитаминное для кошек Neo Омега биотин+таурин фото

Первые два дня мои обе кошки ели их с удовольствием. Давала им по три штучки (можно от трех до шести таблеток в сутки).
Но на третий день моя сибирская кошка отказалась от них. Без интереса лизнула одну таблетку и ушла. Но другая киса, персидская, ест их с удовольствием. Каждый день так и ждет, когда же ее угостят.
Производитель так же пишет, что их можно давать и как поощрение, а не только рассматривать в качестве дополнительного источника витамин.
При употреблении этого витаминного комплекса никаких негативных последствий за кошкой не замечала. Бегает веселая, пушистая, активная.
Рекомендовать буду, но может получиться так, что Вашему питомцу они просто не придутся по вкусу, как моей сибирячке.
А для беременных или кормящих кошек рекомендую специальные витамины Neo Фармавит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные витамины

irinА
Я такие для собак покупала, собака ела их с удовольствием
solar
Надо тоже для котэ купить попробовать
Людмилабагира 98
Не витамины, а лакомство, не более того