Отзыв: Бальзам-кондиционер для сухих и жестких волос Faberlic Bio Arctic с экстрактом голарктической водяники - Состав соответствует стоимости

Достоинства: бюджетный
Недостатки: состав
Люблю красивые волосы. Поэтому стремлюсь и свою шевелюру сделать приятной глазу. Стараюсь пользоваться только хорошими средствами для волос. Но, был шанс испробовать очередной продукт от компании Фаберлик. На сей раз, я подвергла свои волосы опыту с участием:

Бальзам-кондиционер Faberlic Bio Arctic для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники фото

Бальзам-кондиционер Faberlic Bio Arctic для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники.

И хотя, волосы у меня у корней жирные, а кончики сухие. Я всё же решилась. Ну и правда, не на корни же наносить бальзам-ополаскиватель.

Сначала о моём маленьком эксперименте и что из этого вышло.

Производитель обещает, что данный бальзам-кондиционер увлажнит и напитает волосы по всей длине. Сделает структуру волос лучше. После применения средства, волосы будут мягкими, легко расчёсываться.

Что вышло у меня. На вымытые волосы, я нанесла бальзам-кондиционер Faberlic Bio Arctic для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники, подержала минут 10, далее смыла тёплой водой. Волосы и правда легко расчесались. Волосы стали как будто увлажненными.

Теперь о бальзаме. Приятно пахнет. Цвет бальзама-кондиционера белый. Густой по консистенции. Как видно на фотографии, после выдавливания из бутылки, он сохранил форму. В общем то ничего примечательного в оформлении бутылки.

Стоимость бальзам-кондиционера Faberlic Bio Arctic составляет 70 рублей.

В общем. Что можно сказать о бальзаме? Волосы после него расчесываются легко и выглядят мягкими и блестящими это плюс. Но какими составляющими достигнут результат? Я не приверженец такого состава. Два раза использовала это средство и хватит. Возвращаюсь к своим средствам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Состав соответствует стоимости

Орлик
по описанию, не плохой)
titatitata
иногда можно и плохой состав ) держу то что не нравится на случай если резко все закончится, а возможности купить не будет )
кстати, хороший вариант)
ko745
я такой только для нормальных волос брала вместе с шампунем,на работе в бане волосы мыла,там такое покатит
просдоха
zverunec
бюджетный вариант
это точно)
tatulya1
У меня не сухие и не жесткие, напротив, тонкие, а потому мягонькие и нежные! Но вот оказалось, что кондиционер для них подобрать - задача непростая((
Apocallyptika
да я для себя тоже пока идеала не нашла, то очень дорого, то состав не тот)))
всё как у девочек)
tatulya1
надо на мамулины рецепты переходить)) она меня все детство в яйца, майонезы, уксусы кутала((( но результат зашибись!
Apocallyptika
точно! моя мама мне всегда яичные маски делала!))
Лиза-Элиза
Я с морошкой покупала, понравился эффект.
Русалоchка
По описанию действие хорошее).
милана10
такого не видела в магазинах
Apocallyptika
наверное только по каталогу можно заказать)
Irinatia
Вроде нормальный. А с хорошим составом редко встретишь
Apocallyptika
есть и с хорошим составом косметика, только стоимость кусачая((
plus000
Мне вообще эта серия не нравится.
средненькая)
Albena2008
Бюджетный вариант, иногда можно.
Apocallyptika
полностью согласна. да и не у всех есть средства на дорогую косметику.