Отзыв: Государственная автошкола колледж №10 (Россия, Москва) - Замечательная автошкола и потрясающий преподавательский состав!

Достоинства: Отношение к ученикам, удобное время практических занятий, очень интересные лекции)
Недостатки: Минусов за все время нахождения в автошколе я не нашла) Единственное, что может подвести на экзамене - нервы.
В общем, хочется начать с того, что выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу данной автошколы. Я думала я не обучаема, оказалось все очень просто и главное - правильный подход, что с легкостью находят в данной автошколе.

Теперь подробнее) Во-первых, хочется отметить начальника автошколы Ковалёва Валерия Петровича, который по совместительству является лектором) С таким преподавателем теорию сдала с первого раза минуты за 2) Рассказывает очень интересно, не нудно, что очень важно и грамотно разжёвываются все вопросы, время пролетает не заметно. Без внимания и с не понятными вопросами не остаётся ни один ученик. Во-вторых, на экзамене в ГИБДД Валерий Петрович всегда присутствует и все организовывает! От вас нужно самую малость - присутствие) В-третьих, хочу рассказать про практические занятие и инструкторов. За руль сажают уже через неделю после начала лекций, что сокращает время обучения. Плюс, время, удобное для вождения, выбираете вы сами, в зависимости от своего графика) Моим инструкторам был Гончаров Андрей Валерьевич) С первых занятий был найден общий язык, ни разу не повышался голос и не было негативных моментов. Все очень комфортно, объяснено все до мелочей, за что я очень ему благодарна! Ну и в заключении, хочу сказать, что ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу. Все вложенные в занятия деньги полностью окупились огромным багажом знаний! Всем советую выбирать данную автошколу, если вы хотите получить весь максимум знаний с комфортом, шикарным отношением и удобным для вас временем!) А я уже на днях еду получать права)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дмитровское шоссе
Дом № 11а
Общее впечатление Замечательная автошкола и потрясающий преподавательский состав!