Отзыв: Комбинированное жаропонижающее "Антифлу" обезболивающее и противовоспалительное средство - Только как экстренная мера при ОРВИ.
Достоинства: Вкус, удобство.
Недостатки: Не очень-то и помогает.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Недавно получилось у меня приболеть. Не то, чтобы сильно, но весьма ощутимо - с сильным кашлем и температурой. В общем, классическая сезонная ОРВИ. Для улучшения ситуации решила попробовать такое средство скорой помощи при простуде и гриппе, как препарат Антифлу, выпускаемый достаточно известной фармацевтической компанией Байер.
Продаётся данный препарат в картонной упаковочке, которая выглядит следующим образом.
В коробочке пять пакетиков лекарственного средства. Описание препарата дано прямо на коробочке.
Вот так выглядит пакетик лекарственного порошка.
О свойствах и качествах данного препарата также можно прочесть с обратной стороны пакетика.
Стоимость упаковки - шесть с половиной белорусский рублей. В принципе, не самый дорогой препарат, но если учесть, что в упаковке всего лишь суточная доза лекарственного средства, но выходит не так уж и доступно. Так как за сутки маловероятно, что сильная простуда может пройти.
В коробочке с препаратом есть подробная инструкция.
А теперь мои впечатления. Лично я поняла после второго пакетика, что без серьёзного лечения антибиотиками и противокашлевыми препаратами я слягу за пару дней. Поэтому лечилась серьёзно. А такой препарат будет хорош только для кратковременного облегчения общего состояния при простуде. Как лекарство, на мой взгляд, такой препарат бесполезен. Либо только в комплексе с более серьёзными средствами.
Поставила четыре балла. Вкус, кстати, не противный. Химический лимон. Пить вполне сносно, даже приятно. Спасибо за внимание к отзыву. Желаю всем здоровья!
Вот так выглядит пакетик лекарственного порошка.
В коробочке с препаратом есть подробная инструкция.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2016 |