Отзыв: Средство, усиливающее действие диеты Vichy Cellu Destock - Эффект заметен вместе с правильным питанием и физическими нагрузками

Достоинства: эффективен при физических упражнениях и диете
Недостатки: небольшой объем
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сейчас хочу рассказать Вам о таком средстве, как Целлюдесток для уменьшения проявления целлюлита и объемов. Сразу оговорюсь, что в действие таких штук я не верила и никогда не покупала. Это средство и еще одно, о котором позже, нам подарили представители бренда. Поставила я их на полочку и забыла.

До рождения ребенка у меня никогда не было проблем с лишним весом и при росте 170см я весила примерно 56-60 кг максимум. После беременности, проблем с почками, ЖКТ и т. д. я стала весить 90 кг.
Естественно появилось куча растяжек, целлюлит и все остальные "прелести".
Нашла я свои баночки и стала мазаться всем, что было. "А вдруг поможет!".
Целлюдесток я наносила проблемные участки после контрастного душа или когда занималась на велотренажере.
Сам тюбик выглядит вот так:

средство

крем

Объем 150 мл. В состав входит 5% кофеин и Липоцидин, который воздействует локально на жировые отложения (при диете и нагрузках естественно).

По текстуре крем средней плотности, неплохо впитывается, имеет какой-то специфический запах. При нанесении на кожу сразу после душа у меня возникало жжение.
Расход достаточно экономичный. Мне этого тюбика хватило на 2 месяца. Я чередовала десток с Целлюдесток экспетрт. Составы у них очень похожи, только последний без разогревающего эффекта.
Сначала эффекта я не видела вообще никакого, смотрясь в зеркало мне казалось, что ну ничего не меняется. После того, как это средство закончилось, я заметила, что кожа стала значительно ровнее, а брюки свободнее в поясе.

гель

Возможно это самовнушение, но мне кажется, что в комплексе с другими средствами они мне дали хороший эффект.
После рождения сыночка прошел уже 1год и почти 8 месяцев и за год борьбы я стала весить 72 кг, скоро я надеюсь вернусь к своим обычным параметрам.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Отличного настроения и удачных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект заметен вместе с правильным питанием и физическими нагрузками

Собакина Долли
Классная штука
Sunshine72
Да,мне показалось, что в какой-то мере эффект от не был
Kafffka
вообще все средства эффективны… при регулярном использовании.
Sunshine72
Да, но раньше они мне как-то доверия вообще не внушали))А попробовала и изменила свое мнение.
Кнопа1377
Хорошее дополнение к диете и спорту:)))
Sunshine72
Да, еще чуть чуть и я вернусь к своим обычным параметрам.
ЛинаЯ
Правильное питание и спорт - основа стройности
Любовь666
Ой и мне такую штуку надо, после родов еще не все ушло(
Sunshine72
Попробуйте. есть более бюджетные средства. Я бы эти не купила, а искала более дешевые. Денег бы жалко было однозначно. Мне кажется все они работают только с физической нагрузкой, а так бесполезно.
Любовь666
Это конечно