Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Отличный и легкий в использовании
Достоинства: Отлично работает и как телефон и в интернете и во всех остальных функциях .
Недостатки: Чувствителен к морозу и жаре
Не давно приобрел в фирменом салоне, смартфон Самсунг, и остался очень доволен данным телефоном !
Очень удобный в использовании, на базе андроид, легкий по весу и прекрасно понимающий, любое желание владельца. Экономно расходует заряд и не греется при работе. Высокоточная пиксельная камера, встроеная в смартфон, фотографирует отличные и качественные снимки. Сенсорный экран, никогда не зависает и не тормозит, все очень легко и просто .
Много дополнительных функций, которых раньше не было у смартфонов Самсунг. Очень большая память телефона, позволяет загрузить в нее, много видео и музыки, даже не используя флеш карту. Очень хорошо работает динамик смартфона и высокочувствительный микрофон, благодаря которому, при разговоре по мобильной связи, владельца смартфона всегда слышно, очень хорошо и качественно .
В свою очередь, так же и отлично слышно другого абонента, кто разговаривает с владельцем смартфона .
Я рекомендую всем этот смартфон Самсунг и надеюсь, что все останутся очень довольны этим смартфоном .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный и легкий в использовании |