Отзыв: Сосиски Ремит "Молочные" - понравились, но тонкие
Достоинства: словно сказать
Недостатки: тонкие, много вредных добавок
Купила в Дикси по скидке сосиски "Ремит". Уж не знаю, молочные они или нет (но в отзывах не нашла иной группы, потому пишу сюда в молочные).
Взяла я эти соски впервые. И впервые вообще их увидела. В упаковке чуть более килограмма, и цена мне показалась приемлемой.
Изготовлены они из свинины и говядины, с добавлением сухого молока и яичного меланда.
Однако, мне показалось, что в них уж слишком много ароматизаторов, стабилизаторов, разных добавок, красители и еще много такого, чего я не знаю даже. Несмотря на заявленные пряности (чеснок. кориандр, перец, мускатный орех), я бы не сказала по вкусу, что их почувствовала.
Скажу еще про пару недостатков, что сосиски достаточно тонкие и жестковатые.
В разрезе светло розовые.
Добавляла эти сосиски в оливье и в солянку. Кушали и отварными с пюрешкой. совсем плохую оценку не поставлю, если по скидке то вполне можно покупать. но в полную стоимость - нет. Мне кажется можно найти более качественные за те же деньги.
Скажу еще про пару недостатков, что сосиски достаточно тонкие и жестковатые.
В разрезе светло розовые.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |