Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Не сказать, что качество идеальное, но ребенку точно понравится!
Достоинства: очень нравятся сыну
Недостатки: цена
После многократного просмотра мультфильма, сын попросил у Деда Мороза в прошлом году подарок - Робокара Поли и всю его команду. Вроде бы все нормально, но пред Новым годом начался ажиотаж, и цены "взлетели" вверх. В итоге Робокары обошлись Деду Морозу от 700 (Хели) до 900 (Поли) рублей. Как нам объяснили: "Это же оригинал. У них другое качество!"
Ну ладно, для своего ребенка не жалко. Ему очень понравился подарок.
А вот и сами игрушки год спустя после покупки. Поли из машинки трансформируется в робота. На данный момент у машинки при быстрой езде одна нога вылазит со своего места.
А когда робот активно кого-то спасает, у него отваливается рука. Кстати, все конечности у роботов довольно легко выскакивают из суставов. Но и вставляются обратно тоже просто.
Как видите, ноги уже расшатаны.
С Роем дело обстоит получше. Трансформируется он проще всех. Наверно поэтому меньше всех пострадал "на заданиях". Только наклейка на каске облезла, но дети с ним купались несколько раз. И краска на бампере местами содрана. Руки-ноги на месте.
Эмбер играла в основном я, т. к. это единственная девочка в команде. Сын сразу распределил роли - он Поли, папа Рой, я Эмбер, а Катя - маленький Хели. Но Эмбер это не спасло от износа. У нее расшатались обе ноги. Когда она стоит в виде робота, одна нога в колене западает, и игрушка теряет устойчивость. Трансформируется сложнее всех. Сын до сих пор не всегда может справиться сам.
Видите, заваливается?
Ну и последний персонаж - это вертолетик Хели. Он не так сильно пострадал, т. к. трансформируется просто (ноги выдвигаются, хвост задвигается, руки вытаскиваются). В основном, он "работал" в виде вертолета, а не робота.
Но это я придираюсь к качеству, потому что заплатила довольно дорого. А вообще, учитывая, как наши детки играют, наверное, это большой плюс, что трансформеры через год остались в рабочем состоянии. Особенно, если учитывать частоту их использования. Из всех игрушек, что есть у сына, чаще всего " в ходу" именно они.
В последнее время я уже отказалась играть с ним в машинки. А-то постоянно, я злой мерседес, а сын - Робокары. Я что-нибудь творю, он меня арестовывает и устраняет последствия моих шалостей.
Думаю, такие Робокары - совсем не плохой подарок, который Дед Мороз может принести ребятам и в этом году.
Ну ладно, для своего ребенка не жалко. Ему очень понравился подарок.
Как видите, ноги уже расшатаны.
Видите, заваливается?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не сказать, что качество идеальное, но ребенку точно понравится! |