Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Не сказать, что качество идеальное, но ребенку точно понравится!

Достоинства: очень нравятся сыну
Недостатки: цена
После многократного просмотра мультфильма, сын попросил у Деда Мороза в прошлом году подарок - Робокара Поли и всю его команду. Вроде бы все нормально, но пред Новым годом начался ажиотаж, и цены "взлетели" вверх. В итоге Робокары обошлись Деду Морозу от 700 (Хели) до 900 (Поли) рублей. Как нам объяснили: "Это же оригинал. У них другое качество!"

Ну ладно, для своего ребенка не жалко. Ему очень понравился подарок.

А вот и сами игрушки год спустя после покупки. Поли из машинки трансформируется в робота. На данный момент у машинки при быстрой езде одна нога вылазит со своего места.
А когда робот активно кого-то спасает, у него отваливается рука. Кстати, все конечности у роботов довольно легко выскакивают из суставов. Но и вставляются обратно тоже просто.

Игрушки-трансформеры Робокар Поли и его друзья Silverlit фото

Как видите, ноги уже расшатаны.

Игрушки-трансформеры Робокар Поли и его друзья Silverlit фото

С Роем дело обстоит получше. Трансформируется он проще всех. Наверно поэтому меньше всех пострадал "на заданиях". Только наклейка на каске облезла, но дети с ним купались несколько раз. И краска на бампере местами содрана. Руки-ноги на месте.

Игрушки-трансформеры Робокар Поли и его друзья Silverlit фото

Эмбер играла в основном я, т. к. это единственная девочка в команде. Сын сразу распределил роли - он Поли, папа Рой, я Эмбер, а Катя - маленький Хели. Но Эмбер это не спасло от износа. У нее расшатались обе ноги. Когда она стоит в виде робота, одна нога в колене западает, и игрушка теряет устойчивость. Трансформируется сложнее всех. Сын до сих пор не всегда может справиться сам.

Видите, заваливается?

Игрушки-трансформеры Робокар Поли и его друзья Silverlit фото

Ну и последний персонаж - это вертолетик Хели. Он не так сильно пострадал, т. к. трансформируется просто (ноги выдвигаются, хвост задвигается, руки вытаскиваются). В основном, он "работал" в виде вертолета, а не робота.

Игрушки-трансформеры Робокар Поли и его друзья Silverlit фото

Но это я придираюсь к качеству, потому что заплатила довольно дорого. А вообще, учитывая, как наши детки играют, наверное, это большой плюс, что трансформеры через год остались в рабочем состоянии. Особенно, если учитывать частоту их использования. Из всех игрушек, что есть у сына, чаще всего " в ходу" именно они.
В последнее время я уже отказалась играть с ним в машинки. А-то постоянно, я злой мерседес, а сын - Робокары. Я что-нибудь творю, он меня арестовывает и устраняет последствия моих шалостей.
Думаю, такие Робокары - совсем не плохой подарок, который Дед Мороз может принести ребятам и в этом году.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не сказать, что качество идеальное, но ребенку точно понравится!

virtmom
У моего племянника коллекция этих игрушек, он вообще от них в восторге :)
AnnaRazlivinskih
актуальный отзыв, у нас есть Хейли (только большой), хотим купить Полли на радиоуправлении, может и к этим игрушкам присмотримся
Amzon
у нас вся коллекция, набором покупали-дочке нравится правда сейчас уже не играет другим увлеклась)
Димасика Мама
а у нас все еще в почете. Наверное, потому что мальчик.
Наталья 88
дети их обожают
15maksim09
буквально на выходных с племянником играли в такие, только у них еще ангар был, в виде раздвижного домика
Димасика Мама
они в коробочках продавались. Внутри коробки разрисованы в виде гаража, их надо было соединить вместе в 1 большой гараж, но мы так и не собрались и выбросили их.
ольхха
интересные у Вас игры)))
Димасика Мама
ну да, то пожар, то авария, то нарушение ПДД. У меня уже фантазии не хватает на эти мальчиковые игры.
IvgaLis
из-за их цены я думала, что качество прям супер-пупур. А тут так, средне.
Саломандра
Учесть,то что прошёл год,а это дети,очень даже хорошее состояние.Я брала вертолёт оригинал,а эмбер и поли по 250,они уже через месяца 2-3 в мусорку пошли,и это не при каждодневной игре.А вертолёт у нас до сих пор целый,ему уже 1,5 года