Отзыв: Вафли "Спартак" - вкусные,но не полезные

Достоинства: вкусные,хрустящие
Недостатки: состав
Вафли халвичные "Спартак" покупаю в отделе белорусской продукции. В целом бытует мнение, что белорусские товары качественные. Иногда даже посещаю выставки белорусской продукции, которые проходят в нашем городе очень часто. Покупала халву на развес - очень вкусная. Но халва жирная, а в вафлях ее немного, поэтому иногда покупаю вафли, не часто.

Вафли халвичные Спартак фото

Упаковка небольшая, всего 100 гр, внутри находятся три штучки вафель.

Вафли халвичные Спартак фото

Состав на упаковке не радует: сахарная пудра, масло пальмовое, подсолнечное, соевое, лецитин соевый, токоферолы (концентрат смеси), мука пшеничная, халва, экстракт мыльного корня, продукты яичные, соль йодированная, лицетин соевый, сода пищевая, Е-470, Е-471, Е-475, Е-1520, Е-202, ванилин.

Вафли халвичные Спартак фото

Дата изготовления проштампована на упаковке, срок хранения 9 месяцев.

Вафли халвичные Спартак фото

На внешний вид вафли приятные, начинка светлая, тонкий аромат. Рассыпчатые, хрустящие, мягкая начинка со сливочно-халвичным вкусом. Очень вкусно.

Вафли халвичные Спартак фото

Хорошо, что на упаковках пишут состав. Нужно изучить состав других вафель.

Вафли халвичные Спартак фото

Познакомившись с составом, не смотря на замечательный вкус, думаю буду покупать все реже и реже.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусные,но не полезные

TatianaNeyg
не люблю халву( и с вафлями тоже
Ника-55
халвы много разновидностей ,особенно в Турции, очень вкусная.
На белорусских выставках тоже много видов-выкладывают на подносы из больших коробок и продают на развес. Запахи стоят-мимо не пройти-очередь
ntz
К нам в город иногда приезжает белорусская ярмарка. Я тоже покупаю часто у них халву. Они поняли что этот продукт пользуется спросом и стали нам возить Азовскую под видом белорусской. А по вкусу они очень разные. Требовала чтобы упаковку показали. Не показали.
кругом обман
MarEvo512
Не люблю вкус подсолнечной халвы(((
Sunshine72
А я очень люблю халву из подсолнечника и саму по себе и с вафлями.
Ника-55
да она и вкусная и полезная, просто жирная,не всем можно.А в вафлях ее не много
Злата58
Для меня слишком сладко.