Отзыв: Подствольный фонарь Огонь - неидеален
Достоинства: Легкий, яркий.
Недостатки: Нет индикатора заряда батарейки.
Добрый день дорогие друзья!
Этот фонарь я не покупал в магазине, а мне его подарил один близкий мне человек, так что по стоимости ничего конкретного сказать не могу.
Фонарик очень яркий и удобно настроено рассеивание света, пятно пучка фокусируется как раз на дальность выстрела из дробового ружья.
В комплект входит:
- сам фонарь
- крепление на планку ружья
- зарядное устройство на 200 вольт
- аккумулятор
- коннектор для трех мезинчиковых батареек
- выносная кнопка включения
- инструмент для затяжки
Неудобста фонаря состоят в том, что крепление подходит только для ружей с нижней планкой, на своё ружье МР 43 я пристегиваю его на пластиковые хомуты, кстати он очень надежно на них держится. Так же при слабом заряде батареи фонарь не начинает светить слабее, а попросту выключается, что весьма неудобно т. к. всегда не вовремя.
В комплект входит:
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неидеален |
Согласно "Правил Охоты РФ"
VII. ТРЕБОВАНИЯ К ОТЛОВУ И ОТСТРЕЛУ ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ
52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:
52.13.1. применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненых животных с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами;
(п. 52.13.1 введен Приказом Минприроды России от 10.12.2013 N 581) Источник: http://www.nexplorer.ru/pravila_ohoty.html
Желаю Вам не попадаться…