Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S8500 Wave - Универсальный смартфон
Достоинства: яркий прочный экран; стильный; металлический корпус; недорогой; камера; оперативная память;
Недостатки: не обнаружено;
Взяла этот смартфон после предыдущей модели серии S8000, при покупке колебалась между ним и Samsung Ace, в итоге, подумав, что купив 8500 не нужно будет тратиться на плёнку, да и вообще, основная проблема сенсоров - проблема с экраном, отпадёт, так как на 8500 есть колёное стекло, купила его.
Дисплей очень яркий, после него другие аналогичные телефоны кажутся тускловатыми.
Меню стандартное, никаких заморочек, как, например, с кубом у S8000, нет.
Размер как раз по руке, но для кармана джинс уже большеват.
В целом, телефон устраивает полностью, он у меня уже топ в унитазе, падал на кафель и асфальт, полностью жив, экран до сих пор в идеальном состоянии, ни сколов, ни царапин.
Звук громкий, фото тоже на уровне, никакой зернистости, печатала фотки с телефона, качество весьма и весьма. Документы в txt, word? акробате открываются без нареканий.
Батарею до сих пор держит как новый, дня 3-4 продержится легко. С очень активным использованием(интернет, аська, смс, музыка, фото) сутки, часов 18 работать будет.
Единственный минус - многозадачность, которой на самом деле нет. Если работает аська, то про интернет через оперу или про смс придётся забыть, при сворачивании программа виснет или вылетает, о полученных сообщениях вам придётся только догадываться...
Насчёт ОС Бада, так как никакие приложения не устанавливала, хватает того, что есть в телефоне, то и проблем никаких с ней не знаю, мне даже больше нравится, чем андройд.
Меню стандартное, никаких заморочек, как, например, с кубом у S8000, нет.
Размер как раз по руке, но для кармана джинс уже большеват.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |