Отзыв: Фильм "Реальные воспоминания международного убийцы" (2016) - Опасная жизнь писателя

Достоинства: какая то оригинальность
Недостатки: не понятно, но они есть
Доброго доброго времени суток. Еще одна американская комедия уходящего года, с длинным названием "Реальные воспоминания международного убийцы", сразу ассоциация с мемуарами, и почти так и есть, но вот только не нашего героя Сема Ларсона.

Сем Ларсон (Кевин Джеймс) серый работник, пишущий книги и мечтающий стать знаменитым писателем. Как каждый добросовестный писатель он провел исследования для написания книги, подготовился так сказать, в мыслях он уже стал тем самым, своим бесстрашным героем, но ведь в жизни не все так складно как в книге. История о том как и у писателя может быть опасная жизнь, если вдруг твоя книга из художественной попадет в документальные.

Такая вот комедийная пародия на шпионские боевики, только вот не смешная выдалась комедия, в момент забавная, но не более. А в остальном фильм динамичный, яркий. Мы привыкли что герои боевика бесстрашно получают пулю, встают и продолжают драться, что всегда открывают машину и без ключей ее заводят, но вот в этом фильме, как раз представлено как скорее всего и происходило бы все в жизни, пусть и тоже приукрашено.
Главный актер конечно молодец, я не фанатка, но с ролью справился достаточно хорошо.
Но со всеми прелестями сюжета фильм на троечку, уж как то не понятно, недокомедия это или недобоевик, в общем как легкий фильмец сойдет.
Общее впечатление Опасная жизнь писателя

Kafffka
Что то новенькое ))
ЛинаЯ
Не мой жанр в принципе. Я мимо
Katreen29
Поддерживаю