Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Бред Питт и этим все сказано)

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва)
Вчера мне удалось посмотреть новый фильм знаменитого режиссера Роберта Земекиса. Многие знают его по фильмам "Форрест Гамп" (1994г.), "Назад в будущее" 1/2/3, "Изгой" (2000г.) и многих других. И вот встречайте еще один хороший фильм с участием Брета Питта и Марион Котийяр. Фильм называется "Союзник".

Фильм оповещает о второй мировой войне. Действие происходит в 1942 году и показывает жизнь британского разведчика Макса Ватана (Бред Питт) и агента французской армии Марианны Босежур (Марион Котийяр). Они знакомятся в Марокко у них одна цель убить немецкого посла. После завершении операции они уезжают в Лондон и женятся, заводят ребёнка. На один взгляд все хорошо но спустя некоторое время Максу сообщают, что его жена подозревается в сотрудничестве с немцами и если это подтвердится ему лично надо будет отстранить её.
Фильм мне очень понравился, я вообще любительница фильмов о войне. Я не могу сказать, что этот фильм станет классикой жанра, но по моему режиссер к этому и не стремился, он просто хотел снять хорошею драму для любителя данного жанра.
Данный фильм конечно же к просмотру рекомендую. Всем приятного просмотра и до скорых встреч!
Время использования 01.12.2016 г.
Общее впечатление Бред Питт и этим все сказано)

zhulya666
побежала скачивать!
lisu1980
Спасибо, посмотрю
Маргоша77
Спасибо, взяла в закладки
Tatyana M
что-то в сюжете есть очень знакомое)
ooo12
посмотрим
NatalkaS
Собираюсь посмотреть и после прочтения отзыва мое желание только усилилось
ShadeNataly
А я о войне не люблю фильмы.
bulanilona
Вау! Интригующе!Не смотрю почти ТВ,но это нельзя пропустить!
nigina9419
Интересный жанр