Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Ничто так не кажется!
Достоинства: актеры и история
Всем привет!
Сегодня была приятно удивлена, когда в сети выложили новый американский шпионский боевик, который называется "Союзники" (2016). Этот шпионский боевик имеет и драматическую линию и мне очень понравился, особенно меня порадовал актерский состав Брэд Питт и Марион Котийяр в главных ролях, в своем тандеме смотрится очень гармонично и свои роли отыграли как настоящие профессионалы. Этот фильм больше психологический триллер, чем боевик, и самое главная это красивая история любви между главными героями этой картины. А такие тут страсти кипят, и переданы эмоции - безусловно, это один из лучших фильмов Роберта Земекиса
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ничто так не кажется! |