Отзыв: Мультиварка Marta МТ-1961 - Очень мне нравится, готовит как в духовке и занимает мало места
Достоинства: Многофункциональная, не дорогая, качественная
Когда у нас родился сыночек, мои родители подарили мне мультиварку Марта-1961. Она очень удобная и многофункциональная. В ее набор входит чаша, мерный паловничек, мерная ложечка пупырышками), мерный стаканчик и сеточка для того, чтобы варить на блюда пару. Я купила еще одну чашу для кипячения молока, так как малыш постоянно пьет молоко, а я не доверяю пастеризованному. В мультиварке я варю, парю, пеку и даже жарю, хотя люди говорят, что это не удобно... Но я приспособилась. Блюда получаются очень вкусные, ничего не подгорает чаша в этом плане очень замечательная. Супы получаются наваристыми. Вместе с мультиваркой в набор входит еще книжка маленькая с рецептами. Их конечно малова-то там, но в принципе сейчас все блюда можно найти на кулинарных сайтах в интернете. Хотя в книжке тоже не плохие рецепты содержатся. Получаются вкусными пироги, коржи для тортов, вторые блюда. Я пользуюсь ею постоянно и всеми функциями. Считаю Марту тоже незаменимым помощником на кухне. Поэтому я рекомендую ее Вам)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень мне нравится, готовит как в духовке и занимает мало места |