Отзыв: Фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009) - Очередная часть всем известного пирога

Достоинства: снова в школе, саундтрек, сюжет
Недостатки: актёр играющий Стиффлера

Представляю Вашему вниманию очередную часть пирога "Американский пирог: Книга любви". Теперь наш пирог стал состоять из 7 частей. Фильм был выпущен на большой экран еще в 2009 году, но ко мне он добрался лишь под конец 2010.

Хочу напомнить, что первый "Американский пирог" был снят еще в далеком 1999 году. Таким образом, "пироги" снимаются уже 10 лет и пользуется успехом. Еще бы! Ведь это одна из лучших молодёжных комедий, а молодёж была, есть и всегда будет. А проблемы и желания у молодёжи тоже одни, и Пирог их как нельзя лучше расскрывает.

7-я часть наверное имеет наибольше общего с 1-ой, нежели все остальные снятые. В ней дела происходят в той же школе что и 10 лет назад ( East Great Falls), снова перед нами постают три безнадежных девственника ( но в этот раз они спорить не будут ) и книга любви ( та самая, которая помагает всем из года в год), которую они найдут случайно после пожара. В этой части мы даже узнаем, кто же является её создателем!

В целом, мне фильм понравился. В основном потому, что закончились (наконец-то) эти дурацкие университетские обломы, турниры и вечеринки которые изображались в предыдущих 5 и 6 частях. Не скажу что они были плохими, но мне лично они не очень понравились. Здесь ведь старшие классы, и всё у них иначе! Не верите? Посмотрите, и убедитесь сами! Фильм действительно того стоит !

Страна: США

В главных ролях: Кирстен Бабич, Баг Холл, Даниель Болдак, Джонатан Кахилл, Джеймс Хоукс, Дженифер Холланд и др.

Режиссёр: Джон Путч

Продолжительность: 97 минут

Время использования 97 мин.
Общее впечатление Очередная часть всем известного пирога

Alexey Kenda
лучше чем две предыдущие части:)
s_yarick
согласен))