Отзыв: Смартфон ZTE Blade A510 - Ужасный смартфон
Достоинства: Симпатичный и легкий
Недостатки: минусов масса
Добрый день! Никогда не писала здесь, но сейчас очень хочется. Особых плюсов в процессе использования так и не нашла. Зато минусов ооочень много. Планировала купить телефон немного подороже, но продавец Евросети его тааак расхвалил, что я решила "а почему бы и нет!"
1. постоянно выдает сообщение о нехватке памяти, хотя есть флешка на 16 гб, приложения устанавливаются только на встроенную память, а она практически вся занята ос и стандартными приложениями.
2. очень нагревается при работе или игре в приложении.
3. Экран не сразу срабатывает при входящем звонке, т. е звонок идет, но кто звонит не видно еще секунд 5-7
4. Очень часто выключается, при разговоре или просто так. перезагрузить невозможно, включается снова через несколько минут. Это очень раздражает, когда у тебя важный разговор. Вобщем телефон со своими вкл/выкл живет своей жизнью!
2. очень нагревается при работе или игре в приложении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасный смартфон |