Отзыв: Детские товары Fix-Price - Можно найти что-то хорошее.
Достоинства: Выбор, можно найти хорошие игрушки, стоимость.
Недостатки: Иногда плохое качество.
Часто посещаю магазин Fix-Price. В основном я там покупаю канцелярские товары и всякие мелкие штучки( которые вполне можно использовать).
А вот если если мы идем в Fix-Price с Ильей, то никогда не уйдем без какой-нибудь игрушки. Кстати есть и вполне хорошие игрушки.
Вот в последний раз мы купили змейку, чтобы собирать разные фигурки. Хорошая и довольно таки крепкая змейка.
Так же мы купили еще паучка. Но в паучка мы особо не играем, служит как предмет декора. Да и еще он слишком пахнет резиной. Не приятный запах, да и как потрогаешь его, устанешь руки потом отмывать от этого запаха.
Также в последний раз мы купили очень милое детское домино, со зверьками. Домино из хорошего пластика, картинки яркие, не отклеиваются.
Рекомендовать игрушки в Fix-Price буду, за 54 рубля не так и дорого, но советую очень внимательно смотреть при покупке.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно найти что-то хорошее. |
У нас в городе 1 декабря открвли этот магазин, еще не была, надеюсь есть стоящие вещички