Отзыв: Детские товары Fix-Price - что качественное,а что-нет!
Достоинства: есть качественная и не дорогая продукция
Недостатки: некоторая продукция всё-же дороже
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели. Я заметила ажиотаж какой то про этот магазин и товары. Правильно, потому что Мы все делимся впечатлениями о товарах. Каждый раз посещая этот магазин, хочется купить вполне проверенный товар. Я очень рада что тут на сайте мы можем узнать какие товары более прочнее и лучше. И так, я тоже частенько покупаю товары в этом магазине. Детские в основном беру игрушки для садика, чтоб не жалко было их отнести без возврата. Да и сынуля домашние не берёт, ему жалко их, знает что могут сломать дети. Вот небольшая часть товаров с этого магазина. Позже буду обновлять и добавлять ещё фото товаров.
Вот такие кальсоны для сынули приобрела по хорошей цене 52 рубля. Качество вполне хорошее, мягкие на ощупь, при стирке не изменили форму. Мне ещё очень нравится, что можно будет поменять резинку-она не прошитая. После многочисленных стирок появились катышки, но не сильно.
Вот такие симпатичные варежки
Вот такие они мягкие и приятные на ощупь, очень тёплые. Покупали в 2015 году.
Вот такие замечательные книжечки
Вот "письмо дедушке Морозу" -тут есть загадки, наклейки, красивые открытки, и само письмо Дедушке Морозу
Мы с сынулей в том году письмо писали))Подробней напишу про неё отдельный отзыв)
Вот вторая книжечка, картонные листы у неё.
Вот покупали машинки для прогулок и садика. Качество так себе...
вполне хороший паровозик, в комплекте они продаются по 2 штуке
Не большого размера
а вот вертолётик ОТЛИЧНОГО качества, очень хорошо что нет острых углов, когда вертолётик едет-то лопасти у него крутятся сами))
В такой упаковке продаются резиновые вертолётики с пластмасовыми колёсами-они тоже классного качества. Если увидите-то берите))Найду вертолётик -сразу добавлю фото.
Вот такие машинки тоже ОТЛИЧНОГО качества, у нас их много))с такой машинкой и в песке играет и в ванной)
Эти машинки качества НЕ ОЧЕНЬ, руль отпал сразу, но сынуля киндеры в них катает))главное ему нравится)
Этот паровозик качества НЕ ОЧЕНЬ. Быстро ломается и очень острые углы.
Вообщем написала кратко о качестве некоторых товарах. Буду обновлять и добавлять ещё фото.
Всем спасибо за внимание))))
Вот такие симпатичные варежки
Вот такие они мягкие и приятные на ощупь, очень тёплые. Покупали в 2015 году.
Вот такие замечательные книжечки
Вот вторая книжечка, картонные листы у неё.
Вот покупали машинки для прогулок и садика. Качество так себе...
вполне хороший паровозик, в комплекте они продаются по 2 штуке
Не большого размера
Этот паровозик качества НЕ ОЧЕНЬ. Быстро ломается и очень острые углы.
Всем спасибо за внимание))))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |