Отзыв: Детские товары Fix-Price - Играли, играем и будем играть )
Достоинства: разнообразие товаров, много хороших недорогих книг, раскрасок, развивашек
Недостатки: есть некачественные товары
Ну что - раз пошла такая пьянка, то я и добавлю свои пять копеек по поводу товаров для детей из магазина Фикс-прайс. Детке я там покупаю довольно часто. Есть товары похуже, есть получше.
Вот, например, товар на выброс - Детская лейка Play the game - Протекает!.
Есть товары у фикс-прайса просто не убиваемые. Например, под тем же брендом Play the Game выпускают чудесные инерционные машинки, у нас такая в виде божьей коровки. Ей уже больше двух лет, а она все как новенькая - Игрушка Fix Price Play the Game "Веселая машинка" - Неубиваемая машинка.
Естественно, много у нас книжек из этого магазина. Часто в Фикс-прайсе можно встретить книги нашего родного издательства Проф-пресс. Но и другие издательства представлены довольно широко.
А еще там мы купили несколько книг с наклейками-пазлами из серии "Любимые сказки" - издательство Хатбер-Пресс. Одно время дочка просто зависала с ними и просила прочитать только их.
В этом магазине я покупаю всевозможные развивашки, как дочке, так и деткам моих подруг. У меня есть волшебный шкафчик, в который я складываю такие товары "на будущее": всевозможные наклейки, раскраски, альбомы для рисования, мелки, наборы аппликаций
На фото внизу всего ишь малая толика того, что у нас есть
Ну а про всякие резиночки, бантики я уже молчу. Пусть они и не идеального качества, но по цене вполне доступны, поэтому их хоть каждый можно покупать
Дочка уже изрисовала пару наборов разноцветных мелков Kid's Fantasy и переклеила несколько наборов с наклейками.
Вот такой набор штампиков у нас уже тоже "исписался" - но набор очень хороший, и детка надолго с ним зависает
В общем, вы поняли, что если меня не остановить я буду вспоминать и вспоминать и писать и писать )
Но я сделаю остановку и предложу вам самим прогуляться до ближайщего фикс-прайса (если вы еще этого не сделали) и самому оценить детские товары, которые там продаются.
Мне нравится, что ассортимент товаров там частеньк меняется и всегда можно купить что-нибудь новенькое.
Единственное, что я не рекомендую покупать деткам - так это цветные карандаши под маркой Kid's Fantasy, они очень твердые и рисовать ими даже взрослому неудобно, да еще 3D-пазл Play the Game, которые разваливаются еще не сложившись.
Вот, например, товар на выброс - Детская лейка Play the game - Протекает!.
На фото внизу всего ишь малая толика того, что у нас есть
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Играли, играем и будем играть ) |
книжка у меня для ванной, напишу, хотя может и сегодня…