Отзыв: Короткометражный мультфильм "Прах к праху" (2013) - не для меня
Достоинства: отличная тема, графика и музыка
Недостатки: не раскрытый сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Короткометражный мультфильм "Прах к праху" мне не понравился, хотя и графика просто шикарная, очень яркая, прорисованная, что дух захватывает. Музыка тоже на высоте, идеально подобранные композиции, все звуки, шуршания, скрипы, слышны на отлично.
Но не захватил сюжет, в котором смерть выполняет свою работу без особого труда, но тут появилась птичка, которая меняет жизнь всех, в том числе и самой главной героини.
Я не поняла. зачем снимали данный мультик, хотели показать нам в очередной раз, что наша жизнь зависит не только от нас, но и от других обстоятельств, которые на нее влияют, что нужно беречь каждую секунду и наслаждаться жизнью.
Мне кажется, что автор не много перемудрил, ведь очень много мультик уже снято, которые несут в себе такую же роль, но он хотел упростить, но в итоге, только запутал и себя и нас, что выше тройки поставить просто не могу, рука не поднимается.
Отличного вам дня.
Отличного вам дня.