Отзыв: Книга "Моя первая книга" - издательство Пегас - Отличная книга для развития малыша
Достоинства: Сама книга
Периодически в сети магазинов АТБ завозят книги для малышей. Книга " Моя первая книга" - издательство Пегас не стала исключением. У этого издательства целая серия этих книг и все они яркие, красивые и познавательные. Когда я впервые увидела серию этих книжек сразу же " положила на них глаз".
Купила, правда, где- то чуть больше месяца назад. Потому что переживала, что малой ещё маленький, ему будет неинтересно и он может просто порвать книгу. А книга неочень дешевая( 42 гривны), но она того стоит.
Купила я две общеобучающие книги с алфавитом, счетом, цветами, сравнениями, фигурами, овощами, фруктами и животными. Книги изготовлены из плотного картона, что является большим плюсом. Книги отличные и очень полезные для деток дошкольного возраста. Будут интересны и малышам 2-х летним и деткам 5-6 лет. Рекомендую!
Общее впечатление | Отличная книга для развития малыша |