Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Легкий Российский сериал

Достоинства: легкость просмотра
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте! Я не скажу, что я любитель российских сериалов, но я их смотрю выборочно и расскажу сегодня об одном из них. Я не смотрела сериал "Кухня" и да я существую и думаю я такая не одна.

Ну сериал, о котором сейчас пойдет речь от производителя сериала "Кухня" - это сериал "Отель Элеон". Как я поняла, актеры в сериале "Кухня" и в сериале "Отель Элеон" это одни и те же люди, просто играющие другие роли. Смотрю этот сериал с самого начала, признаюсь наткнулась я на него совсем случайно и посмотрев 1 серию, я решила смотреть его дальше. Сериал очень легкий, без какого-то либо сюжета мелодрамы любви или детектива, это такая легкая комедия, которую приятно смотреть, не задумываясь о каких-то либо там сюжетах. Актеры в сериале подобраны весьма неплохо, любимая мной Екатерина Вилкова играет в нём тоже. Ну и другие актеры, хотя не совсем еще молодые, но сыграли они весьма нормально. Советую посмотреть вам этот комедийный сериал, ведь это вам даст легкий приятный вечер просмотра, может даже станет вашим любимым сериалом.
Общее впечатление Легкий Российский сериал

Мария Думбрава
Посмотрю сериал только из-за Вилковой, тоже очень нравится эта актриса)
Александра Мних
А я вот разочаровалась в нем( Как отдельный сериал ещё ничего, но как продолжение вообще ни о чем(
Juliaklo
Кухню не смотрела, этот , наверно, тоже не буду. Хотя про отель - это интересно.
apupezig
неплохой
Elsa22
Мне тоже в начале понравился этот сериал, но подлости Михаила Джековича уже начинают раздражать.
Vadum
Хороший сериал.