Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Тоник для лица гиалуроновый - хорош ли так Либридерм, как его нахваливают?
Достоинства: красивое оформление
Недостатки: стоимость; вызвал аллергию
Всем здравствуйте!
Сейчас все больше набирает популярность ухаживающая косметика Librederm.
Меня реклама тоже не обошла стороной и я решила себе купить тоник для лица, тем более мой как раз закончился.
В аптеке мне на глаза попался Тоник Librederm Гиалуроновый увлажняющий, стоил он - 465 рублей. Меня настораживало то, что я о нем даже ничего не читала, да и цена, согласитесь, не маленькая... Но любопытство все же взяло верх и я его купила :)
Оформление этой серии приятное для глаз - насыщенный синий цвет, блестящие надписи и колпачок... Таких сорОк, как я, это 100% обратит на себя внимание.
Флакон 200 мл - выглядит бутылек довольно-таки внушающих размеров, он не тяжелый, в руках держать удобно.
Крышка откручивается без усилий, дозатора, спрея - нет. Для использования нужно просто перевернуть флакон и содержимое само по себе польется...
Тоник прозрачного цвета, запаха почти не имеет. При использовании неудобств не вызывает (первое время).
На флаконе много нужной информации и многообещающих надписей...
И все бы ничего, но после недели использования гиалуронового тоника для лица Либридерм на моем лице пошла сыпь. Выглядело это ужасно - лоб покрылся мелкими красными прыщиками, все это чесалось и, мягко сказать, было очень противно.
Я уж даже была подумала, что с моим здоровьем творится что-то не ладное, но стоило мне прекратить пользоваться этим тоником, все исчезло.
Так что, в очередной раз убеждаюсь, что все очень сугубо индивидуально. Мне гиалуроновый тоник не подошел. Хотя, казалось бы, столько положительных отзывов...
Жалко, конечно, потраченных денег, но что поделать - здоровье важнее, поэтому тоник отправился в мусорное ведро.
Буду продолжать искать подходящий для себя тоник для лица.
Всем удачных и нужных покупок!
Сейчас все больше набирает популярность ухаживающая косметика Librederm.
На флаконе много нужной информации и многообещающих надписей...
Буду продолжать искать подходящий для себя тоник для лица.
Всем удачных и нужных покупок!
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тоник для лица гиалуроновый - хорош ли так Либридерм, как его нахваливают? |