Отзыв: Таблетки Фитофарм Экстратерм - хорошее отхаркивающее средство, но инструкцию нужно читать обязательно
Достоинства: Хорошо действует и помогает от воду мокроты
Недостатки: Возможна серьезная передозировка
Преимущество этих таблеток в том что они на растительной основе. Не очень люблю "химию", так как считаю что химические компоненты лекарств могут вызывать зависимость, а мне этого не нужно.
Думаю что это не понравится многим, потому захотелось написать положительный отзыв о таком препарате.
Экстратерм назначают при заболевания органов дыхания: трахеит, бронхит, бронхопневмония.
Назначают препарат как вспомогательное средство при сухом кашле. Рекомендуется принимать по 1 таблетки 3-4 раза в сутки с большим количеством теплой воды, и отвод мокроты гарантирован.
Препарат хорошо показал свою эффективность, густота мокроты уменьшается и можно нормально прокашляться.
Отдельно нужно остановиться на побочных действиях таблеток. У меня побочка не наблюдалась, но все же она возможна, не смотря на растительное происхождение лекарства.
Со стороны кожи могут проявиться аллергические реакции (свербеж, припухлость).
Со стороны желудочно-кишечного тракта может быть тошнота, гастрит, рвота и диарея.
Также возможны случаи передозировки, как это ни странно, включают в себя при тяжелых случаях передозировки даже галлюцинации. Так что внимательно читайте инструкцию.
При таких возможных проявлениях передозировки, прием препарата при беременности и в период лактации запрещен.
Препарат рекомендую, но призываю обязательно читать инструкцию, что бы не было сюрпризов.
Со стороны кожи могут проявиться аллергические реакции (свербеж, припухлость).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее отхаркивающее средство, но инструкцию нужно читать обязательно |