Отзыв: Пудра для объема волос Estel "Moire" - Очень хорошее средство для того, чтобы прическа не потеряла форму.

Достоинства: Замечательно фиксирует прическу, придавая ей объем.
Никогда не думала, что бывают такие средства для того, чтобы зафиксировать прическу. Сводила сына в парикмахерскую. У нас свой мастер, которого очень любим. Она предложила приобрести пудру для придания объема. Я первый раз такое увидела. Удивилась, конечно.

После демонстрации эффекта, приобрела, не задумываясь.

Волос действительно приподнимается у корней. Но больше всего привлекло то, что, сняв шапку, и взъерошив шевелюру, снова имеешь нормальную прическу. Эффекта склеенности, как у лаков для волос, нет.
Порадовало, что продукт отечественного производителя.

пудра для придания объема волосам

Несмотря на маленький объем, думаю, что пудры нам хватит надолго, так как расходуется она очень экономично.

пудра для объема волос

Маленькие отверстия в баночке позволяют равномерно нанести пудру на волосы.

пудра для волос

Средство рекомендую тем, у кого тонкие волосы. У меня как раз такие. Нужен прикорневой объем. В парикмахерских оказывают такую услугу, но стоит прикорневой объем недешево. А с такой пудрой получится неплохо сэкономить.

Заплатила за такое удовольствие 500 рублей. Посмотрела отзывы. Кое-кто заплатил 200. Ну, что ж, вздохну и скажу себе, что это - рыночная экономика.
Рекомендую к использованию.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее средство для того, чтобы прическа не потеряла форму.