Отзыв: Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara - Дарёному коню в зубы не смотрят, но я посмотрела...

Достоинства: Хорошо смывается без остатка.
Недостатки: Осыпается, густая,неудобная кисточка, размазывается.
Всех приветствую, кто заглянул на мой отзыв!

Давно хотела написать этот отзыв. Что касается декоративной косметики, стараюсь всегда писать полный обзор, поэтому не сочтите что тут много фотографий.

Данная тушь для ресниц Avon Supershock Mascara досталась мне в подарок, вернее проходила какая-то акция, где тушь шла в качестве подарка.
А так конечно эту тушь можно встретить почти в каждом каталоге, как например в этом. Как видно на неё неплохие скидки.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Пришла тушь в традиционной заслюдированной плёнке. Плёночка достаточно хорошо снимается, требуется только потянуть перфорированную часть плёнки, как та сразу начинает отрываться.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Вот фото сначала запакованной туши, а потом уже без плёнки. Считаю вид такой упаковки удобной, нежели совсем без неё. Есть гарантия, что тушь не вскрывали и можно отследить срок годности.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

На плёнке с внутренней стороне написан весь состав туши. Интересный факт, что в составе есть шеллак. Для тех кто ещё не знает, шеллак - это смолистое вещество из тропического дерева. Имеет широкое распространение в бытовой, косметической отрасли.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Когда увидела кисточку у туши, она мне показалась очень огромной. Вообще больше предпочитаю, когда кисточка наоборот тонкая по диаметру, а тут полная противоположность.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

По консистенции тушь мне показалась густой и это при том что её не вскрывали, да и срок годности у неё истекает только 2017 году.
На фото видно, что тушь очень густо распределена по кисточке. Да на столько, что даже не видно самих щетинок.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Я даже ради эксперимента помыла кисточку, чтобы понять на сколько много она захватывает туши на себя.
В итоге ещё увидела какая она красивая, голубого цвета. Форма кисточки и вправду необычная. Щетинки у неё короткие, но очень частые. Сама кисточка выполнена из силикона.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Теперь о самом главном, о её предназначении.
Это мои глаза. Ресницы у меня средней длины и не такие густые, какие хотелось бы:)

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Сделала фото вблизи для полной ясности. Короче ресницы наверное самые обычные, как у большинства слабой половины человечества.

*** НАНЕСЛА ПЕРВЫЙ СЛОЙ ТУШИ***
Видно как ресницы утолщились, появился лёгкий изгиб на ресницах и немного длины.

*** НАНЕСЛА ВТОРОЙ СЛОЙ ТУШИ ***
Тут уже видно как ресницы стали заметнее густыми и увеличилась длина.
Так как я люблю более естественный взгляд и макияж в том числе, то третий слой не стала наносить, для меня это уже перебор.

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Конечно проходила я целый день с накрашенными ресницами. К вечеру захотела продемонстрировать её влагостойкость.
Считаю это важный аспект при выборе туши. Ведь каждая девушка или женщина попадала под дождь или снегопад и если тушь не из лучших, то она может испортить весь макияж, расплываясь под глазами.

Кстати к вечеру тушь сбилась в комочки на ресницах.
Набрызгала я себе на лицо тоником, имитируя мелкий моросящий дождь или лёгкий снежок, кому как будет угодно.
Поморгала несколько раз и вы видите, что осталась вся тушь под глазами. Думаю излишние комментарии будут уже неуместны.
Этот тест тушь с треском провалила...

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Дальше больше, тушь размокла от влаги и просто стала сползать с моих ресниц вот такими комочками.
Теперь можно только представить, что будет с лицом если попадёшь под настоящий дождь или снегопад...

Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara фото

Но что хорошо, тушь зато отлично смывается привычным средством для снятия макияжа без остатка. В данном случае использовала мицеллярную вода Avon Nutraeffects "Очищение".
На фото постаралась продемонстрировать смывание туши. Особых усилий не пришлось прикладывать. Тушь стёрлась без остатка.

*** МОИ ВЫВОДЫ ***
Хоть дарёному коню в зубы не смотрят, но я посмотрела.
Тушь мне вообще не понравилась. Кстати в рекламе туши написано, что она увеличивает ресницы в объёме до 12 раз. Я лично этого не заметила.
Если выделить плюсы и минусы получится следующий список.

*** МИНУСЫ ***
- Объёмная кисточка плохо захватывает ресницы в уголках глаза
- Тушь слишком густая
- Прокрашивает комками
- Утяжеляет ресницы
- К вечеру слегка осыпается
- Плохая влагостойкость, сразу начинает размазываться

*** ПЛЮСЫ ***
+ Тушь хорошо смывается средствами для снятия макияжа и простыми умывалками.

Для меня можно отметить ещё один плюс, это то что она досталась мне бесплатно.

Рекомендовать такую тушь никому не стану, она совсем не та, какой кажется на первый взгляд.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дарёному коню в зубы не смотрят, но я посмотрела...

Tatyana M
Мне тоже не понравилась эта тушь.
Особенно огромная и толстая щеточка.
Русалоchка
Хорошо смотрится на ресницах. Я зимой пользуюсь только водостойкими.
ko745
я люблю эту тушь и эффектом довольна,писала отзыв на нее где то есть
Raccoon80
мне больше акцент нравится)
милана10
тоже больше склоняюсь к ней…
Лемика
у меня была такая тушь, мне нравилась. Сейчас в подарок такую получила, еще не пользовалась, надеюсь, качество не ухудшилось
Aponelopa
а мне понравилась тушь, особенно такая кисточка
Nikoletta86
Мне тоже очень понравилась! Только ей и пользуюсь теперь, на самом деле хит компании. Ничего не осыпается, ношу в 1 слой.
У нее и не заявлено, что она водостойкая вроде, насколько помню. Хорошая тушь, кисть - класс. Не знаю, почему у Вас такой результат(.
t-margarita
понятно
Katreen29
У меня аллергия на тушь от avon
787olga787
Я уже несколько лет пользуюсь этой тушью, довольна. У меня ресницы хорошо красит и объем придает.
Xizari
Вообще эта тушь очень многим нравится, лично я не смогла привыкнуть к такой большой кисточке.
Sokil2016
была такая, так себе
NellyNelly
а я покупаю
МарусяГумилева
Отличный отзыв.Не люблю такие кисточки, а то что осталось после эксперимента с "природными осадками" говорит далеко не в пользу туши!
милана10
Спасибо за оценку отзыва!