Отзыв: Сосиски вареные Губкинский мясокомбинат "Детские" охлажденные - Мясо есть, сои нет!

Достоинства: Качество, вкус, безопасность употребления детям.
Недостатки: Не дешево однако.
Сегодня захотелось тушеной капусты с сосисками. Капуста была в наличие, а вот за сосисками пришлось идти в магазин, где глаза просто разбежались от великого множества предложений. Так как едим подобные продукты не часто, то и особых предпочтений к определенной марки товара нет. По мне так все сосиски сейчас сплошная модифицированная соя и по вкусу и по составу. Но вот мое внимание привлекла упаковка сосисек торговой марки Губкинского мясного комбината, продукция которого очень популярна на Белгородчине.

Сосиски вареные Губкинский мясокомбинат Детские охлажденные фото

Прочитала состав и решила брать. Состав отвечает заявленному ГОСТу, где кроме мяса говядины, шпика, свинины, соли, аскорбиновой кислоты, душистого перца и мускатного ореха, никаких неизвестных ешек просто нет. Срок годности у данного продукта не более 10 суток в вакууме и трое суток после открытия упаковки.
Внешне оболочка сосисек интерес представляет для детей, на ней запечатлены мишки.

Сосиски вареные Губкинский мясокомбинат Детские охлажденные фото

У продукта приятный цвет, не забитый красителями, легкий колбасный аромат, с примесью душистого перца (его вкрапления видны на самой сосиске).

Сосиски вареные Губкинский мясокомбинат Детские охлажденные фото

А это продукт уже в нарезке перед тушением капусты.

Сосиски вареные Губкинский мясокомбинат Детские охлажденные фото

И в сыром и в поджаренном виде сосиски очень вкусные, цена оправдана качеством продукта. 1 кг сосисек - 300 руб. По цене натурального мяса.
Покупать данное колбасное изделие - решать только вам. От себя лишь скажу, что такого вкуса и качества сосисек уже давно не пробовала.
Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мясо есть, сои нет!

Ника-Клубника
Неплохие ))) …
Lalilala
Аппетитные…
Рита-Маргарита А
а стейк всё равно лучше!)