Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Эффект плацебо для родителей.
Достоинства: Натуральный состав, приятный запах и вкус, удобный в использовании.
Недостатки: Короткий срок годности.
После рождения ребенка через какое то время мы столкнулись с проблемой без причинного плача, совместно с врачом мы решили что это колики, и стали бороться с этой проблемой.
Сначала мы давали эспумизан, но когда он закончился, по рекомендации другой мамочки я решила попробовать укропную воду.
По сравнению с обычной укропной водой которую нужно заказывать в рецептурной аптеке Хеппи-беби раз в десять дороже.
Концентрат масел находящийся во флаконе необходимо разбавлять охлажденной кипяченой водой, с этого момента срок годности становится всего лишь десять дней.
Крышка с пипеткой облегчает использование.
Мои впечатления от использования неоднозначны. Когда ребенок плачет хочется ему помочь, и когда даешь что то, что должно помочь становится легче, как эффект плацебо для родителей. А насколько эта диетическая добавка помогала судить сложно, потому как что с ней что без нее ребенок вел себя примерно одинаково.
Данную диетическую добавку рекомендую так как аллергии и побочных эффектов не возникло, а из-за цены снижаю оценку, я считаю что подобный препарат может стоить дешевле.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |