Отзыв: Фильм "Настоящая любовь" (2012) - Хороший фильм.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Привет, друзья!
Фильм "Замуж за Бомжа" (2016) я посмотрела по рекомендациям друзей с большим удовольствием! Интересный, легкий, веселый, чем-то мне напомнил хорошие американские комедийные мелодрамы. Ничуть не хуже, должна сказать, и это меня очень порадовало.
Молодая журналистка получила задание написать статью о брачном аферисте, который с легкостью обводил вокруг пальцев одиноких состоятельных женщин, выманивая деньги и исчезал. Девушка решила быть ловцом на зверя, и претворившись богатенькой бизнес леди, стала обхаживать мужчину, который подходил под описание потерпевших дам. Но вот совсем не того она выбрала мужчину для своего журналистского расследования, но не того - это только касаемо работы, а на самом деле очень даже того.
Пересказывать фильм нет смысла, потому как его просто нужно смотреть. Там много интересных и веселых ситуаций. Чего стоит роль соседа по квартире адвоката Андрея, чудо,
Всем рекомендую посмотреть фильм, отдохнуть и получить удовольствие.
Всем рекомендую посмотреть фильм, отдохнуть и получить удовольствие.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм. |