Отзыв: Гель для душа мужской Palmolive "Арктический ветер" - Самый любимый гель для душа Palmolive "Арктический ветер"

Достоинства: хорошие моющие качества, запах, удобство в использовании, цена

гель для душа

обратная сторона геля

Ни когда не считал и не считаю себя экспертом парфюмерной продукции, но иногда попадаются такие вещи, которые воле или неволей остаются в памяти и запах их преследует тебя потом на протяжении всей жизни. Во выдал! Это я все о мужском геле для душа Palmolive "Арктический ветер". Прекрасный запах, который долгое время сохраняется после принятия душа. Высокие пенистые качества и хорошая смываемость с тела. При использовании добавляю одну две капли геля на мою любимую мочалку и начинаю круговыми движениями наносить гель на тело. При этом просто хочется петь. Облачив все тело в пену я подставляю лицо под струи душа. Приятный аромат разносится по всей ванной комнате. Смывая с себя гель "Арктический ветер" начинаешь чувствовать как тело начинает дышать каждой своей клеточкой. Что самое немаловажное данный гель выпускается 3 в 1: для тела, лица и волос. И вот после использования данного продукта начинаешь по настоящему понимать: вот она вершина творчества Palmolive.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый любимый гель для душа Palmolive "Арктический ветер"