Отзыв: Фильм "Сердце дракона" (1996) - До слез
Достоинства: Фильм детства
Фильмы детства остаются любимыми всегда, несмотря на то, что некоторые сцены в них нереалистичны или прогресс ушел далеко вперед, делая новые фильмы более качественными. Фильм "Сердце дракона" отношу к любимым фильмам детства и просто не хочу искать в нем какие-либо недостатки.
"Сердце дракона" - это не добрая сказка, а фэнтези вперемешку с историческими событиями. Я вообще не любитель подобных фильмов, но этот запал в душу. Он действительно может многому научить. Как пожертвовать собой ради других, как обрести друга, как, получив власть, стать плохим человеком. История о том, как последний дракон отдал половину своего сердца юному парню, из которого в будущем вырос неблагодарный и алчный человек.
Общее впечатление | До слез |
Сейчас так фильмы уже не делают…