Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - В принципе нормальная обувь, если хорошо покопаться)
Достоинства: дешево;
Недостатки: дермантин твердый;
Раньше я в основном не ходила в "Центробувь", так как не было моего 35 размера, иногда конечно он встречался, но не то, что мне нужно. И вот, захожу я на днях и вижу, что достаточно нормальный привоз 35 размера. Просмотрев весь ассортимент я подобрала себе кучу туфель, но так как лето незнамо когда настанет прикупила себе легкие сапожки.
Сапожки клевые, все приклеено намертво, точно не отклеится. Только вот правый сапог нормальный, он стоял на витрине и его разносили, а левый как-то неудобно сидит на ноге, но думаю разносится) Самое приятное это цена 395 рублей! Я сейчас сижу дома с ребенком, поэтому данные сапоги отлично подходят к прогулке с ребенком.
Но это еще не все, при покупке сапог, можно было выбрать сумочку за 400 рублей. Я конечно же купила и сумку)
Сумка классная и вместительная, несмотря на то, что маленькая. Мне неудобно таскать большие сумки, поэтому я всегда покупаю сумки через плечо, да и с ребенком такие сумки больше подходят.
В общем я купила сумку+сапоги за 795 рублей) Радости нет предела))
В общем я купила сумку+сапоги за 795 рублей) Радости нет предела))
Общее впечатление | В принципе нормальная обувь, если хорошо покопаться) |