Отзыв: Апарт-отель "Анапа" 3* (Россия, Анапа) - Отдых в своем родном городе...
Достоинства: Чистота, светлые просторные номера, уборка в номерах, питание
Недостатки: Питание - столовая, не всем понравится, плохая звукоизоляция в номерах, нет территории, проблема с парковкой (по всей Анапе эта проблема)
Возможно мой отзыв нельзя засчитать, как объективный, но поверьте мне - Анапа - это город, где сервис и обслуживание на полном нуле... Если тут Вам и будут улыбаться, то только когда поймут, что из Вас еще не все "выкачали". Я из Анапы, я это знаю)
В конце августа 2016 года решили с мужем немного уединиться на пару дней в своем же городе, отключив все телефоны, оставив ребенка с бабушкой...
В Анапе я не хотела отдыхать принципиально, но пришлось принять подарок с работы - две путевки в этот отель, который, честно говоря, до того момента я даже не видела в Анапе.
Что можно сказать об отеле? Для Анапских 3х звезд - это один из лучших вариантов.
Персонал приветливый, всегда доброжелательно приветствуют и на ресепшене, и даже проходящие мимо горничные. Даже если здоровались сегодня уже и не раз)
Уборка в номерах идеальная, а чистота в ванной вообще изумляет. Сознаться, я очень брезглива до чужих унитазов и ванн)
Питание как в СССР-ской столовой, но вкусно. Меню порционное, шведского стола никто не обещал с самого начала, но это даже хорошо. Не нужно тратить время на размышления о том, что покушать - что положили, то и ешь, и наслаждайся)
В общем, для семейного отдыха этот отель подойдет отлично)
В общем, для семейного отдыха этот отель подойдет отлично)
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2016 |