Отзыв: Отель Golden Donaire Beach 3* (Испания, Коста-Дорада) - Хорошее соотношение цена качество
Достоинства: Расположение, питание
В данном отеле отдыхали в июне 2013 года. Выбирали по цене и расположению и не прогадали. Отель находится на первой линии, очень подходит для отдыха с детьми, единственный недостаток это очень дорогие лежаки с зонтами. Но мы вышли из положения взяв с собой циновку купленную когда то в Тайланде и зонт. А так цены за лежак 6 евро или плюс с зонтом 8 евро.
Номер у нас был стандарт с видом на море, все необходимое систематически пополнялось. С уборкой проблем не было.
Питание у нас было завтрак, ужин- все было вкусно и разнообразно. Повары и официанты молодцы, все чисто и аккуратно.
Территория отеля состоит из бассейна и лежаков, где вечером проходила анимация. В принципе вся набережная подходит для вечерних прогулок
Рядом с отелем остановка, с которой можно уехать в любую интересующую тебя точку Испании, как Таррогона, Салоу, Реус и Камбрильск. Почти напротив остановки через дорогу местное агентство, где брали все экскурсии, там работаю русские девочки все понятно объясняют. Тут я смело поставлю 5 за сервис. Вдоль набережной много кафе, ресторанчиков и магазинов. Кто едет в детьми в пешей доступности отличный аквапарк.
Делая выводы, отель подходит для любого возраста отдыхающих.
Делая выводы, отель подходит для любого возраста отдыхающих.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цена качество |