Отзыв: Шампунь Nature Delicare "Защита и восстановление" для сухих и поврежденных волос - Как производители данного шампуня вводят покупателей в заблуждение
Достоинства: не нашла
Недостатки: качество
Для моих сухих и пористых волос подойдет не каждое средство для мытья волос. Очень люблю продукцию сиберики, так как она довольно бюджетная, надолго хватает изза большого размера бутылки, не сушит мои волосы и не содержит силиконов и всякой другой бяки ( по словам производителя).
Зайдя в известную сеть магазинов косметики я увидела его (шампунь от сиберики) и сразу же взяла, так как стоил он в районе двухсот рублей, я была очень удивлена, что цены на него не на много поднялись. Придя домой я пошла мыть голову, после того как я её намылила купленным шампунем я ужаснулась его качеству. Волосы сразу же стали очень сухими, аж скрипели и сильно путались. Я взглянула на шампунь и поняла, что просто перепутала его с сиберикой и взяла шампунь для сухих и поврежденных волос от Nature Delicare. Почему я перепутала? Потому что бутылочка, форма, цвет и весь внешний вид был схож с сиберикой. Фирму Nature Delicare я терпеть не могу, такое чувство, что все гели и шампуни производители разбавляют водой. Я была очень зла, шампунем я мою пол, ибо средства для волос и кожи производители фирмы Nature Delicare делать пока не научились и дурят народ, копируя свою продукцию под раскрученные бренды.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как производители данного шампуня вводят покупателей в заблуждение |