Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Никакого жирного блеска, просто увлажненная кожа.

Достоинства: быстро впитывается, не блестит, хорошо увлажняет
Недостатки: не обнаружила
Давно приметила в каталоге Avon легкое масло. К маслам я неравнодушна, даже к самым жирным прежирным, и тем, что оставляют блеск, о чаще их использую на ночь. Чтобы оно хорошенько впиталось и кожа выглядела отдохнувшей.

Легкое масло от Эйвон можно применять и утром и днем и ночью. Вот такое универсальное масло))).
Как оно выглядит.

Легкое масло Avon.

Масло мне напомнило масло от Натура Сиберика, но оно было для волос. Такой же симпатичный флакон с пипеткой.

Легкое масло Avon.

Пипетка очень удобна, не нужно ждать когда капнет заветная капелька волшебного масла, как у некоторых аптечных масел. Пипеткой зачерпнул сколько нужно и закрыл аккуратненько.
В инструкции указан, что достаточно 2-х капель, я так и делаю.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Как указано в инструкции только для наружного применения, не пить, не жарить )))
Мне масло понравилось, иногда можно им пользоваться, с тональным кремом идеально. Обычно с кремами, особенно с различными кислотами омолаживающими тональный крем просто "скомковывается", а с этим масло ложится хорошо. Для тех у кого очень сухая кожа - должен подойти идеально.
Самое хорошее в нем, то что оно быстро впитывается и не придает коже жирного блеска. Первые минут 15 еще будет блестеть, поблескивать, но потом впитается. У еня не было аллергии, никаких прыщиков и прочего, подошел идеально.
Еще немного фотографий. Эксперимент а руке.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

фото руки ДО нанесения масла

фото руки ПОСЛЕ нанесения масла

ПС: в худшем случае масло, можно использовать вместо крема для рук.
Время использования 15
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Никакого жирного блеска, просто увлажненная кожа.