Отзыв: Крем-бальзам для рук и ногтей Organic Shop Японский SPA-маникюр - Хорошее средство, мне нравится!
Достоинства: Эффект, запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, а так же все читатели моего очередного отзыва!
Хочу сказать несколько слов о креме-бальзаме для рук от любимой мною российской марки натуральной косметики Organic Shop, который называется "Японский SPA-маникюр".
Итак. Тюбик довольно удобный, открывается с помощью клапана.
Состав данного крема-бальзама довольно хороший, смотрите сами на фото ниже.
Производитель утверждает, что в составе данного средства содержится 98,9% компонентов натурального происхождения. Ну а судя по тому, что на тюбике имеется значок немецкого сертификата натуральной и органической косметики BDIH, не доверять этому у меня лично нет оснований.
В общем, крем-бальзам хороший, мне подошел. Так что, ссылаясь на свой опыт, рекомендовать его я буду. Тем более, что цена у него не очень-то высокая для косметики, претендующей на натуральность - около 2$ по нашему нынешнему курсу.
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен!)
Итак. Тюбик довольно удобный, открывается с помощью клапана.
Состав данного крема-бальзама довольно хороший, смотрите сами на фото ниже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство, мне нравится! |