Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Не шедевр, но интересно!

Достоинства: игра актеров, сюжет,
Недостатки: не шедевр
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Буквально несколько часов назад вернулись с мужем с просмотра фильма "Союзники", как обычно выбрали на премьеру и отдохнуть вместе.

Очень хотела посмотреть этот фильм, мне безумно понравился трейлер и интрига вокруг фильма (я о разводе Бреда Питта и Анджелины Джоли - жаль что эта история закончилась).
Но на деле фильм не произвел такого впечатления о котором я рассчитывала. То ли я планку задрала, то ли фильм действительно не дотянул.
Сюжет фильма и задумка режиссера мне понравились, но вот только история не новая (все мы помним фильм "Мистер и миссис Смит"). Возможно, поэтому и

Понравился, конечно, же Бред Питт, во всех фильмах красавчик, играет просто отлично. И Марион Котийяр неплохо сыграла, но восторга особого от ее игры не ощутила. Стоит отметить, что главные актеры безумно красиво смотрятся вместе на экране.
Фильм немного спокойный, если можно так сказать. Хотя есть и опасные, можно сказать, даже острые моменты. Хороший боевик, с драматическими нотками и, конечно, мелодрама.
Фильм "Союзники" понравился, особенно красивая экранная пара, поэтому могу посоветовать для просмотра.
Спасибо за просмотр!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не шедевр, но интересно!

Experter
Должно быть интересно!