Отзыв: Чоппер Vitek VT-1640 - Очень компактный и удобный в эксплуатации.
Достоинства: Хорошо и быстро измельчает любые продукты.
Недостатки: Пластик у чаши не очень прочный, у меня видна трещина.
Всем доброго времени суток!
Хочется сегодня поделиться своими впечатлениями о чоппере Vitek VT-1640. Сын покупал в Эльдорадо ноутбук, ему были начислены бонусы, на который я купила термопот и чоппер. Так что мне он достался бесплатно, а стоимость его на тот момент была 500 рублей.
На кухне это незаменимый помощник: компактный, недорогой, удобный, очень хорошо измельчает продукты.
Очень легко моется, места много не занимает. Чаша не скользит, стоит на столе прочно.
Управлять им просто: положил в чашу продукты, закрыл крышку, поставил сверху электрический блок, нажал на кнопку и через минуту всё готово.
Приобретайте, пользуйтесь, не пожалеете!!! Однозначно рекомендую.
Приобретайте, пользуйтесь, не пожалеете!!! Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень компактный и удобный в эксплуатации. |