Отзыв: Гель для душа Fa - Супер серия гелей для душа FA , вызывают только положительные эмоции
Достоинства: Увлажняет, отлично пахнут при чем вся серия гелей для душа FA,прекрасно пенится,оставляет отличное ощущение после душа
Недостатки: нет!
Мне всегда очень нравятся многие гели для душа FA они отлично пенятся, приятно пахнут. Все гели в пластиковых бутылках с крышкой, которая открывается щелчком и прочно закрывается, сохраняя аромат гелей. Это в общем-то недорогая серия, в разных магазинах разная цена, но она колеблет от 150 до 200 рублей у нас в Ростов-на-Дону.
Рассмотрим мои самые любимые из серии гелей FA. Гель для душа аромат Ореха Макадамия. В этом геле мне очень понравилось, что он бережно и нежно ухаживает за кожей пахнет йогуртом с орешками создает охлаждающий эффект морозной свежести, наверное подходит больше для летнего или весеннего сезона. Следующий гель для душа Fa Ванильный мед нежный, ароматный вкусные нотки ванили и меда, не вызывает аллергию. Очень бережно ухаживает за кожей, отлично пенится, увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и нежной. Рассмотрим Гель для душа Fa Белый чай и бамбук свежая и летняя серия, очень интересное сочетание белого чая и бамбука очень легкий аромат, отлично пенится. И наконец мой самый любимый Гель для душа Fa Шелк и Магнолия, не просто так эту серия назвали шелковой магнолией, этот гель в бутылочке нежно розового цвета с такой же крышечкой, как и у всех гелей ярко малинового цвета просто покорил меня. Очень приятный роскошный запах цветов отлично увлажняет кожу, прекрасно пенится очень экономичный содержит приятные масла, после душа супер ощущение свежести. Я рассмотрела только несколько видов из серии FA. Хотя мне кажется, в этой серии однозначно не хороших гелей просто нет! Советую попробовать эту прекрасную линию гелей для душа Fa.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Супер серия гелей для душа FA , вызывают только положительные эмоции |