Отзыв: Атлас-определитель для начальных классов "От земли до неба" - А.А. Плешаков - отличная книга для начинающего школьника
Достоинства: красочность,информативность
Всем доброго времени суток!
Когда моя доченька собиралась пойти в школу в первый класс мои знакомые подарили ей вот такую вот книжку под названием Атлас - определитель от земли до неба автор А. А. Плешаков. Поскольку нынешнее поколение очень не любит читать я скептически отнеслась к этому подарку, но позже признала все таки свою ошибку, поскольку это издание оказалось настолько красочным и информативным, что я и сама не удержалась от соблазна полистать это чудо и дочка тоже быстро втянулась в просмотр. Так и сидели вместе листали, читали, смотрели картинки и ни грамма скучно не было . Прикладываю несколько фотографий страниц атласа, чтобы вы могли оценить в полной мере его.
Книжка очень хорошо как для самообразования, ведь там есть упоминания обо всем - начиная с камней и заканчивая звездами, недаром атлас носит название от земли до солнца.
В нем приводятся описания птиц, животных, насекомых, рыб, грибов, растений и деревьев.
Довольно часто по некоторым заданиям из школы ответы и решения на них мы находили в атласе. Помог он и в составлении нескольких презентаций на различные темы.
В общем безусловно нужная, полезная, красочно оформленная, с великолепными четкими фотографиями книга, советую всем купить такую для своих детишек, не прогадаете точно.
Общее впечатление | отличная книга для начинающего школьника |