Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Нетривиальный способ использования средства

Достоинства: Отлично и очень быстро решает появляющуюся проблему
Недостатки: Не копеечное средство
Доброго времени суток всем!
Не знаю, случается ли такое с другими людьми, но, со мной уже вторую зиму приключается такой конфуз, что если я долго нахожусь в холодное время года на воздухе, под шапкой около ободка волос у меня появляются красные пятнышки неизвестного происхождения. Они никаким образом абсолютно меня не беспокоят, но, выглядят на моем белоснежном лице как-то не слишком красиво.

С этой проблемой я обращалась в прошлом году к дерматологам, и оба сказали, что это не дерматологическая проблема, а просто реакция кожи на холод и сухость. Меня, естественно, такие объяснения не устроили и я стала самостоятельно искать средство, которое помогло бы мне в решении данной проблемы. И я нашла его!
По совету фармацевта из аптеки я приобрела лосьон Белосалик от производителя Belupo из республики Хорватия

Лосьон Belupo Белосалик фото

Бутылочки в 100 мл. мне хватает как раз на один холодный сезон. Это уже вторая моя бутылочка за второй год проблемы

Лосьон Belupo Белосалик фото

Я не знаю, что там за салициловая кислота, но, она мне очень помогает в борьбе с моей проблемой, в то время как обычная салициловая кислота 2% не оказывает такого действия. Я, конечно, понимаю, что средство гормональное, но, никаких побочных эффектов от его применения у меня не возникает.
А так как врачи не в состоянии определить причину и, следовательно, назначить лечение, я вынуждена заниматься самолечением. А что делать?!

Лосьон Belupo Белосалик фото

Впрочем, утешает то, что лосьон реально работает и избавляет меня от этих красных пятнышек без каких бы то ни было негативных последствий.
Будьте красивы!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нетривиальный способ использования средства

Dureman
Пользовался давно, у меня псориаз, потому отношусь к гормональным средствам очень негативно, но в вашем случае при минимальном использование, вероятно хорошая панацея. Спасибо за правдивый отзыв, а вам вечной красоты и побольше здоровья.
Sardani
Спасибо Вам за добрые пожелания и взаимно желаю Вам крепкого здоровья!