Отзыв: Карамель Roshen - Приятное охлаждение
Достоинства: цена, вкус, запах
Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одну известную карамельную конфету - это Карамель Roshen "Мята".
Нельзя сказать, что мы большие любители этих карамелек, но в определенные моменты они помогают. В первую очередь мы их используем как средство против укачивания. Когда в самолете или в машине по горной местности, где перепады высоты, эта конфета нам всегда приходит на помощь.
Эти конфеты имеют приятный мятный аромат и вкус. После её употребления во рту остается чувство нежной прохлады. Также знаю некоторые люди используют данные конфеты чтобы забить немного запах алкоголя изо рта.
Стоит отметить и вполне приемлемую цену на эти карамельки. Килограмм стоит примерно 50 гривен, а самих конфет получается не так и мало по весу, так как они довольно легкие.
В целом, неплохие конфеты по доступной цене. Не только вкусные, но и полезные в определенные моменты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное охлаждение |