Отзыв: Карамель Roshen - Приятное охлаждение

Достоинства: цена, вкус, запах
Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одну известную карамельную конфету - это Карамель Roshen "Мята".

Нельзя сказать, что мы большие любители этих карамелек, но в определенные моменты они помогают. В первую очередь мы их используем как средство против укачивания. Когда в самолете или в машине по горной местности, где перепады высоты, эта конфета нам всегда приходит на помощь.
Эти конфеты имеют приятный мятный аромат и вкус. После её употребления во рту остается чувство нежной прохлады. Также знаю некоторые люди используют данные конфеты чтобы забить немного запах алкоголя изо рта.
Стоит отметить и вполне приемлемую цену на эти карамельки. Килограмм стоит примерно 50 гривен, а самих конфет получается не так и мало по весу, так как они довольно легкие.
В целом, неплохие конфеты по доступной цене. Не только вкусные, но и полезные в определенные моменты.

конфета

конфета

обертка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное охлаждение

ko745
в сумке или кармане всегда должна лежат карамелька !
Alexandra g
Для друга про запас в кармане, а для себя - за щекой:))
Denga725
А мне всегда кажется, что их вкус напоминает валидол или какое-то другое лекарство для сердца, специфический вкус)
Виктория Прони
Освежающие конфетки)
Тайсон84
не люблю такие
natusik15
Хорошие карамельки. Всегда есть такие дома
Natali2016s
мои самые любимые)
colnishko
Освежающая дыхание карамелька - леденец!