Отзыв: Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) - Красиво, элегантно.
Достоинства: Многофункциональная посуда в современном стиле.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!!! Сегодня поговорим о посуде, не совсем обычной, но нужной - это креманка.
Если обратиться к истории, то у этой посуды она своеобразная. Сначала креманки использовались как чаши для вина, но со временем их стали использовать более широко: для мороженого, варенья, конфет и десертов (муссы, желе, кремы, фруктовые салаты).
Креманки могут быть керамические, стеклянные, фарфоровые. Форма также может быть разной: самая распространённая - это чаша на ножке. Но разнообразие современных креманок впечатляет. Есть порционные креманки, а есть комплекты, в которые, кроме порционных, входит ещё одна центральная чаша большего размера.
Это нужный предмет. Красивые креманки украсят праздничный стол, их применяют для сервировки столов в кафе и ресторанах.
У нас в доме появились креманки не совсем обычного вида - современные - в виде клавиш.
У дочери такой набор до сих пор лежит в упаковке.
У дочери такой набор до сих пор лежит в упаковке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красиво, элегантно. |