Отзыв: Коломенская пастила - вкусная пастила
Достоинства: Вкусно, качественно
Недостатки: Не нашел
Многие из нас любят хорошую и вкусную пастилу, но не всегда она бывает вкусной и сделана из качественных продуктов. Поэтому я сегодня расскажу про пастилу котороя выпускается с Коломенской фабрики КОЛОМЧАНКА.
Родина пастилы это город Коломна, поэтому ее стараются делать максимально вкусной и из натуральных продуктов. Пастила апельсиновая имеет вот такую красивую упаковку.
Вес 205 грамм стоит 119 рублей. Срок годности 60 суток. Пастила имеет воздушный вид и буквально тает во рту. Мне еще не попадалась пастила просроченный., поэтому я ее рекомендую. Надеюсь мой отзыв при выборе пастилы будет полезен для вас.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |