Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Посуду отмывает хорошо и расходуется экономно, но пена обычная!
Достоинства: Качественное и экономное средство для мытья посуды
Недостатки: Их нет
Посуду я обычно мою средствами для мытья посуды " Fairy", обычно покупаю разные виды, но чаще всего последнее время покупаю средство для мытья посуды "Fairy ProDerma", но за новинками слежу и не смогла пройти мимо нового средства "Пена эффект".
Я купила небольшую бутылочку 650 мл за 59 рублей, потом уже в супермаркете Дикси увидела 900 мл за 99 рублей.
Честно говоря, особой разницы и более эффективной пены я не заметила, свойства у новинки практически такие же, как и у всех средств для мытья посуды этой марки.
Тем не менее средство это отмывает посуду хорошо, прекрасно смывается, не оставляет разводов и расходуется достаточно экономно. Средство нежное, не сушит руки и не вызывает аллергии, мне понравилось.
Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - такое же качественное средство для мытья посуды, как и предыдущие, но для разнообразия попробовать все же рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Посуду отмывает хорошо и расходуется экономно, но пена обычная! |
а какой Вы купили?